**
Покои Хюррем Хасеки Султан
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-05-04 13:13:34
Хюррем долго сидела в своих покоях и смотрела в окно,сады дворца привлекали её своей красотой. Задумавшись она не услышала, как Махидевран вошла в покои и смотрела на неё ненавистным взглядом.
-Хюррем сколько это будет продолжаться?Ты уже дошла до предела,из-за тебя убили Мустафу,ты погубила моего сына,я ненавижу тебя ещё сильнее,ты ответишь за то что сделала,-Женщина злобно смотрела на Хюррем, которая улыбалась и пыталась что-то сказать.
-Как ты смеешь врываться в мои покои,да ещё и обвинять меня во всех своих бедах,Султан сказал тебе что он был убит чужим и он уже пойман,иди к Султану и спроси сама,пошла прочь из моих покоев,-Девушка крикнула на Махидевран,а та бросив на Хюррем хищный взгляд ,выбежала из покоев.
Султанша довольная и спокойная ещё раз улыбнулась и продолжила смотреть на красоты сада.
Поделиться32013-05-04 20:57:33
После тяжёлого дня Хюррем лягла на кровать и быстро уснула,во сне было всё хорошо,она спала спокойно ни о чём не думая.
Поделиться42024-04-25 21:16:30
После тяжёлого дня Хюррем лягла на кровать и быстро уснула,во сне было всё хорошо,она спала спокойно ни о чём не думая.
Сулейман смотрел